Шу пуэр «Мэнхайский крепкий»
Также известен под кодовым именем «Бабуля». Бабуля предупреждает: курение вредит вашему здоровью. А чай – нет! Этот пуэр изготовлен из простого сырья, собранного на террасных плантациях, или «тай ди ча», на территории уезда Мэнхай. Именно из такого материала производят львиную долю всем известных пуэров. Преимущество нашего чая – в технологии обработки, а именно в профессиональной мэнхайской ферментации, которая даже из заурядного сырья позволяет сделать приятный и питкий пуэр. Качественное исполнение ферментации обеспечило терпкость, насыщенность вкуса и легкую горчинку, ощущаемую по краям языка. Этот чай демонстрирует образец правильно обработанного плантационного пуэра в крепком его исполнении. Бодрит надежно и очевидно.
Flavor Profile
Aroma
Body
Бодрит надежно и очевидно
Taste
Качественное исполнение ферментации обеспечило терпкость, насыщенность вкуса и легкую горчинку, ощущаемую по краям языка. Этот чай демонстрирует образец правильно обработанного плантационного пуэра в крепком его исполнении.
Preparation
Температура: 95–100 °C (кипяток слегка «остыл»).
Average Rating
(1 rating)